• 上海慕正医疗美容外科韩式双眼皮怎么样
  • 发布时间:2018-12-07 来源:上海慕正医疗美容外科
  • 眼睛美观与否对求美者颜值有很大影响,一双灵动的大眼睛显得整个人非常有气质和精神,给人一种生机勃勃的感觉,而一双无神的单眼皮让人感觉很无神,想要拥有美丽电眼吗?韩式双眼皮整形可以为你做到。那么,韩式双眼皮有哪些适应症?


    呆狐网

    韩式双眼皮手术的适应症:
      1、上睑皮肤不松弛的单睑;
      2、上眼皮臃肿的情况;
      3、含内双的单睑。

    韩式双眼皮手术的优点:
      1、术后效果自然,瘢痕不明显,且术后效果维持时间较长。
      2、可在术中一并解决肿眼泡及外眦赘皮等眼部问题。
      3、术后恢复时间最短。


    如果您想了解更多关于上海慕正医疗美容外科资讯可咨询呆狐网在线专家,呆狐网是全国整形医院价格查询平台、全国整形医院咨询平台,旨在为更多求美者提供更多详细专业、安全放心的整形预约服务。欢迎拨打全国免费预约热线:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四川北路1661号凯鸿广场3楼(入口在东宝兴路258弄平安银行旁边)
  • 优   惠眼部整形 鼻部整形 面部轮廓
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 面部轮廓
  • 上海慕正整形外科主要以开展眼袋、隆鼻、重睑、除皱、隆胸、吸脂、等手术,及各种微创、注射手术为专科的现代化医院。本院又名上海慕正医疗美容外科_...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示